Uma brasileira aprendendo "le savoir vivre" em Montreal, Canada.
Saturday, April 22, 2006
Fechando o fogão
Declaro oficialmente aberta a temporada do BBQ aqui em casa! É claro que não dá para se comparar ao churrasquinho brasileiro mas quebra-se bem o galho. ;)
5 comments:
Anonymous
said...
É QUEILA esta noite aqui em casa tem churrasco de picanha,lombinho de porco,peito de frango com beicom para acompanha arroz branco,pão de alho e vinagrete,vc esta convidada abraço jhennifer Brasil
Hum churrasco ... Que saudades do Novilho de Prata, Fogo de Chão, as Churrascarias da Marginal.. tudo de bom ... Mas o churrasquinho em casa tb é muito bom, pena que aqui a carne não seja assim tão saborosa como no Brasil ...
Aqui no prédio colocaram um aviso da administração em todos os andares dizendo que eles sabem que a primavera chegou e o tempo melhorou, mas é proibido fazer churrasco na varanda!! :)
5 comments:
É QUEILA esta noite aqui em casa tem churrasco de picanha,lombinho de porco,peito de frango com beicom
para acompanha arroz branco,pão de alho e vinagrete,vc esta convidada
abraço jhennifer Brasil
Não da para reclamar da carne canadense que muito boa! O que falta é o clima e a mandioquinha frita? Eheheheeh
Abraços
Oi, Queila!!!
Hum churrasco ... Que saudades do Novilho de Prata, Fogo de Chão, as Churrascarias da Marginal.. tudo de bom ... Mas o churrasquinho em casa tb é muito bom, pena que aqui a carne não seja assim tão saborosa como no Brasil ...
Adoro churrasco ! Pena que não posso fazer aqui, moro em apto. bj,s
Aqui no prédio colocaram um aviso da administração em todos os andares dizendo que eles sabem que a primavera chegou e o tempo melhorou, mas é proibido fazer churrasco na varanda!! :)
Bjos
Post a Comment