Saturday, April 22, 2006

Fechando o fogão



Declaro oficialmente aberta a temporada do BBQ aqui em casa! É claro que não dá para se comparar ao churrasquinho brasileiro mas quebra-se bem o galho. ;)

5 comments:

Anonymous said...

É QUEILA esta noite aqui em casa tem churrasco de picanha,lombinho de porco,peito de frango com beicom
para acompanha arroz branco,pão de alho e vinagrete,vc esta convidada
abraço jhennifer Brasil

Antonio said...

Não da para reclamar da carne canadense que muito boa! O que falta é o clima e a mandioquinha frita? Eheheheeh
Abraços

Isabela said...

Oi, Queila!!!

Hum churrasco ... Que saudades do Novilho de Prata, Fogo de Chão, as Churrascarias da Marginal.. tudo de bom ... Mas o churrasquinho em casa tb é muito bom, pena que aqui a carne não seja assim tão saborosa como no Brasil ...

Monique said...

Adoro churrasco ! Pena que não posso fazer aqui, moro em apto. bj,s

Luly :) said...

Aqui no prédio colocaram um aviso da administração em todos os andares dizendo que eles sabem que a primavera chegou e o tempo melhorou, mas é proibido fazer churrasco na varanda!! :)

Bjos